Ayurveda-Porridge mit Beeren
Nourishing Ayurveda Porridge
1 TL Ghee oder Kokosöl
4 EL zarte Haferflocken
1-2 TL Sonnenblumenkerne
1-2 Datteln zerkleinert oder Rosinen
Gewürze: 1 Msp. Vanille und 1 Kardamomkapsel gemörsert
eine Prise Salz
Alle Zutaten miteinander in einem kleine Topf mit ausreichend Wasser erhitzen und 5-10 sanft köcheln lassen. Währenddessen immer wieder umrühren und gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzugeben.
Das Porridge ist fertig, wenn es ein sämiger, feuchter Brei ist und alle festen Zutaten schön weich sind. Optional beim Kochen mit frischen Blaubeeren verfeinern - oder am Ende ein paar Beeren als Dekoration dazu geben.
Pitta und Vata können zusätzlich auch noch etwas Cashewmus und Honig in Maßen hinzufügen.
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